Скачать приложение

Автошкола "Дорожная азбука" - отзывы

Автошкола-Мотошкола

Карта
Автошкола "Дорожная азбука" - Автошкола-Мотошкола 50 фото
Скидки и акции
  • -23%

    Скидка 23% на обучение в автошколе вождению по категории "А"
Новости
  • Ведётся набор в группу по обучению на категорию "А"
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.03.2017 19:25

    Достоинства: Обучалась в автошколе «Дорожная азбука» в группе №182. Выбор школы не стоял, т.к. шли в ближайшую к месту жительства (обучались вдвоем, вместе с сыном). Тем более в 2013 году эту школу заканчивала дочь. Но, если бы выбирала сейчас, когда уже получила водительское удостоверение, ни в коем случаи не пошла бы учиться в «Дорожная азбука». В автошколе великолепные преподаватели. Огромную благодарность хочу выразить преподавателю по теории Васильеву Олегу Михайловичу. Не пропустили ни одного занятия. Без всяких проблем сдавали все зачеты. Если возникали какие-либо вопросы –все разбирали, объясняли. На занятиях, особенно после, иногда, трудного рабочего дня, всегда позитивная доброжелательная обстановка. Спасибо Вам большое за данные знания. Вождению обучал Акулевич Дмитрий Петрович. Мне не хватит слов благодарности, которые я хочу выразить Мастеру своего дела. Вождение мне давалось не легко. Иногда я сама ловила себя на мысли, что будь я на его месте, иметь такую ученицу – это сущее наказание. Но Дмитрий Петрович справился. Большое спасибо,Вам, что «вытерпели» меня, а тем более научили.


    Недостатки: А теперь , почему я не рекомендую, обучение в данной автошколе. Учились с ноября по февраль. О стоимости говорить не буду, т.к. обучение получила в подарок. Оплачивала только перерасчет за обучение (как же без него) и пересдачу. Теорию учили и сдавали зачеты по «Новому повороту». Экзамен администрация решила принимать по «А-драйв», мотивируя тем, что мы учим ПДД. Согласна полностью, но давайте и обучаться, и сдавать зачеты по этому диску, который имеет свою специфику , и смысл не в знаниях ПДД. Также вы постоянно рассказываете, что экзамен в ГАИ состоит из 70% вопросов «А-драйв». Не хочу вас огорчать, но это не так. Теорию сдавали в троем, очень нервничали, а оказалось все намного проще. Вопросы и ответы четкие, без всяких инсинуаций, как в «А драйве». Сдали без единой ошибки. Перед экзаменом разговаривали с курсантами из других школ. Некоторые даже не знали, что такое «А-драйв», некоторые сказали, что им говорили не заморачиваться на нем, вполне достаточно и «поворота». Авторы диска «А- драйв», если вы читаете мой отзыв, можете требовать от автошколы «Дорожная азбука» процент с оплаты пересдач теоретического экзамена. Из группы первый раз сдали четыре человека, хотя группа у нас неплохая, достаточно сильная, и большая часть относилась очень серьёзно к обучению. Компьютеры на первом экзамене очень тормозили , во второй раз было получше. На на третьем блоке вопросов пару компьютеров вырубились, их подключили, но время на ответы списалось, при этом директор еще и обвинил девушку, аргументируя это тем, что её мобильный телефон, который находится в кармане, создаёт помехи, и она просто не вписалась в положенное время. При разговоре с директором, мы попытались выяснить почему обучаемся и сдаем по разным программам, но наверное такие слова, как беседа, диалог, взаимопонимание не знакомы ему. Постоянно перебивал, рассказывал как нужно учить. Господин директор, вы работаете на рынке услуг и должны уметь хотя бы выслушивать нас, как потребителей, а у вас цель, как можно дольше задержать курсанта у себя в школе. В итоге, очень жаль потраченного времени и нервов на изучение не нужной и не пригодившейся программы. До экзамена по теории в ГАИ, на назначенный день дошел только один человек. Кто-то застрял на теории, кто-то на практике. Но и ему пришлось ждать еще троих человек, чтобы сдавать практический экзамен в ГАИ. Для школы очень выгодно задерживать курсантов как можно дольше. Прошло 3 недели, из нашей группы водительское удостоверение только у троих, еще раз спасибо Акулевичу Д.П., он поднимает рейтинг автошколы. Итог: - преподаватели великолепные; - администрация преследует только меркантильные интересы; - обучение в данной школе не рекомендую.

  • 09.03.2017 13:04

    Достоинства: Закончила автошколу, проблем особо не возникало. Внутренний экзамен с 1 раза не сдала, хотя понимаю, что не доучила (ПДД билеты). Была небольшая проблема (недопонимание) с мастером, но благодаря Олегу Витальевичу (его разборкам с мастером) все уладили, т.е. на мне никак это не отразилось в худшую сторону. Некоторые в группе были не довольны за доплаты, но как по мне схема проста: ты не выучил-ты заплатил, при чем 4 раза за бесплатно не сдать-это талант! Спасибо за права и помощь во всем!


  • 19.12.2016 10:25

    Достоинства: Преподавание теории, месторасположение


    Недостатки: Училась в дорожной азбуке, вообще в эту школу решила пойти по совету подруги, да и по цене мне показалось очень недорого. Вот именно, показалось. Пришлось за это «недорого» доплачивать. Оказалось, что все пересдачи платные, вождение вообще страх, за бензин нормально заплати, а часы откатали хорошо, если половину. Теперь придется частного инструктора нанимать, чтобы хоть чему-то научиться, кроме теории. Никому не посоветую сюда идти, не тратьте деньги.

  • 09.11.2016 14:25

    Достоинства: В первую очередь хотелось бы поблагодарить инструктора Каплиенко Дмитрия Александровича. Мастер с большой буквы! Всегда четко и на примерах разъяснял каждую ошибку. Чего стоит только его игрушечная машинка, использовал ее чтобы показать принцип работы сцепления :) Подстраивался под каждого, чтобы только научить мастерству вождения! Бывало, что и задерживались на занятиях, откатывали больше положенного! Никогда не кричал, с юмором относился ко всему, аж самому смешно было) Также слова благодарности хочется выразить Ярошику Виталию Владимировичу. Также с юмором относился к занятиям, всегда было интересно слушать и запоминать ПДД с его подсказками в виду стихов) Сам распечатал нам такие шпаргалки и раздал перед внутреннем экзаменом. Мелочь, а приятно!


  • 27.09.2016 13:51

    Достоинства: Здравствуйте :) Хочу сказать вашей школе большое спасибо. Получила я свою категорию А и не нарадуюсь 😇 Ответственные и всегда улыбающиеся инструктора ( Александр и Алексей) всегда держали в тонусе на площадке и удивляли "элементами посложнее"😈. Пришлось все выполнить и не упасть или заглохнуть ( правда эти злощастные желтые конусы все время перебегали дорогу 😆 и бросались под колеса😥). Порадовала площадка (простор для "полета" ) и мотоциклы ( красный останется в моем сердце навсегда😚) . Организация и прием документов : все на высшем уровне, быстро, оперативно, доступно, можно донести, если забыл что. Ну и директор : спасибо ему отдельное , он больше за мальчишек переживал, в девченках был уверен ( внутренний сдали ), возле гаи - лично мне немного от него досталось, пришлось собраться и не подвести, и сдать!☺ Вобщем, к чему все это? Если вы надумали стать очередным супер-водителем, то вам только в эту школу и к этим инструкторам!!😉 Советую , проверенно на личном опыте.


    Недостатки: -

  • 26.09.2016 15:24

    Недостатки: Если честно, сама я училась в другой автошколе, но в дорожной азбуке у меня друг учился совсем недавно. Рассказывал, что цены изначально на сайте указаны довольно низкие (он поэтому туда и пошел, в общем-то), но в процессе обучения все добирается за счет пересдач, что не очень приятно. Я не говорю, что все остальные школы идеальные, но можно ведь было сразу в стоимость все включить, чтобы изначально было понятно сколько придется заплатить.

  • 22.09.2016 12:58

    Достоинства: Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению – Ртищеву Александру Михайловичу. Я с уверенностью могу сказать, что он один из самых лучших инструкторов, если не самый лучший. Когда я только решила записаться в автошколу, очень переживала по поводу того, что я вообще не умею водить и в принципе ни разу не сидела за рулем. Я очень боялась, что будет инструктор, который будет постоянно на меня кричать. Но как же хорошо, что мои опасения не оправдались. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Александру Михайловичу, который является не только очень хорошим инструктором, но и хорошим человеком! Он ни разу не то что не закричал, но даже голос на меня не повысил!!! Если у меня что-то не получалось, он все еще раз спокойно объяснял и старался подбодрить. Если же у меня портилось настроение из-за того, что что-то не получается, он всегда пытался развеселить и отвлечь от неудачи. Что касается именно вождения, то объясняет Александр Михайлович все очень понятно и просто. К тому же часто для наглядности рисует различные ситуации на листиках, отчего все становилось еще более понятным. Это инструктор, который действительно научил меня ездить и не бояться дороги!!! Спасибо! Также благодарю преподавателя по теории Васильева Олега Михайловича, который все хорошо объяснял, отвечал на все возникающие вопросы. Также он приводил реальные истории из жизни, благодаря чему материал усваивался лучше и на занятии было веселее. В целом я осталась очень довольна обучением в данной автошколе.


  • 05.07.2016 21:00

    Достоинства: МАСТЕР Такоев Андрей Тимурович ! ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ДОСТОИНСТВА ЭТОЙ АВТО ШКОЛЫ.НАУЧИТ С НУЛЯ ДОБРЫ ,ПОНИМАЮЩИЙ , ВЕЖЛИВЫЙ .МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА .


  • 23.07.2015 10:12

    Достоинства: Обучался в автошколе «Дорожная азбука». Мне не с чем сравнивать, т.к. в автошколе обычно обучаются 1 раз=))) Могу с уверенностью сказать, что данная школа позволяет полностью усвоить как теоретическую часть, так и практическую. Как и в любом процессе обучения если учить всё то, что дает тебе преподаватели по теории и по практике проблем с получением прав не будет. Руководство автошколы всегда идет на встречу, если Вы конечно сильно не зарываетесь и не чувствуете себя королем при разговоре=) Для себя сделал следующие выводы: - Удобное месторасположение школы; - Понимающее руководство; - Хорошие автомобили для обучения; - Толковые преподаватели как по теории так и по практике! Хорошая автошкола с хорошей материальной и технической базой! Буду советовать всем друзьям и знакомым! А руководству сказать огромное спасибо за грамотно подобранных преподавателей! Общая оценка 9 из 10!


    Недостатки: Для себя не нашел!

  • 30.10.2014 17:48

    отзыв с foursquare
    +1 -1

    Прямо на выходе из метро. Добираться удобно.

  • 06.09.2014 20:43

    Достоинства: Отличная автошкола,классы находятся возле метро(могилёвская,пролетарская),очень удобно.Училась на варвашени(могилёвская),преподаватель Ткачук Владимир Сергеевич-зачётный мужик!!!Всё понятно и доступно объясняет,если не понятно-готов разобрать и объяснить любую ситуацию,если надо,то и не один раз.При обучении у такого профессионала,можно даже не заглядывать в книгу,он сам всё рассказывает и показывает на мониторе,но придя домой,нужно конечно почитать и выучить термины. По поводу вождения:есть автодромы на уручье и плеханова,сдавать внутренний экзамен нужно на плеханова,но он работает только до 17.00 и на нём возможно не так удобно учиться,чем на уручье,т.к. маловато места для разъезда авто(вы ведь не одни на автодроме),уручье работает круглые сутки и места там оооочень много,а элементы везде одни и те же,так что стоит задуматься,где стоит кататься.я училась на уручье и сдала внутренний экзамен с первого раза,но это в основном заслуга моего инструктора Немченко Виктора(лет около 30).наслышена от своих одногруппников о других инструкторах(их 5 или 6 на одну группу),сделала вывод-у меня был самый лучший и я нисколько в этом не сомневаюсь:никогда не кричит,он даже голос не повышает(а это очень важно),очень хорошо объясняет,если не понятно может "на пальцах объяснить" с помощью подручных средств))),даже выйти из машины и показать что,где и как.занятия у него не как у всех инструкторов до 17.00,а до 20.00 и ещё есть в субботу до 18.00.для меня это очень удобный график,т.к. я работаю до 17.00,поэтому и отпрашиваться с работы никогда не надо.хотя редко улыбается,но очень позитивный человек. К нему так просто не попасть,так что не спите и заранее попроситесь к нему или возьмите его номер телефона и договоритесь сами,мне просто повезло,а вообще они сами нас распределяют и звонят.расскажу ещё немного о директоре,хотя и редко его видела,только на собраниях и на внутренних экзаменах(теорию и практику сдаём ему),человек серьёзный,но достаточно позитивный,особенно помог снять напряжение перед экзаменом(немного позитива и шуточек нам всем ооочень помогли и мы совсем забыли о предстоящем экзамене,поэтому очень хорошо сдали,говорю за всех-все так говорили после сдачи экзамена). сама искала автошколу по отзывам,поэтому если решили учиться-только в ДОРОЖНУЮ АЗБУКУ,точно не пожалеете!!! Отличная автошкола,классы находятся возле метро(могилёвская,пролетарская),очень удобно.Училась на варвашени(могилёвская),преподаватель Ткачук Владимир Сергеевич-зачётный мужик!!!Всё понятно и доступно объясняет,если не понятно-готов разобрать и объяснить любую ситуацию,если надо,то и не один раз.При обучении у такого профессионала,можно даже не заглядывать в книгу,он сам всё рассказывает и показывает на мониторе,но придя домой,нужно конечно почитать и выучить термины. По поводу вождения:есть автодромы на уручье и плеханова,сдавать внутренний экзамен нужно на плеханова,но он работает только до 17.00 и на нём возможно не так удобно учиться,чем на уручье,т.к. маловато места для разъезда


  • 15.02.2014 20:54

    Обучалась совсем недавно. Школе можно поставить уверенную 4 по пятибалльной системе. Преподаватели и инструкторы знают свое дело - сдала с первого раза в Гаи. Но, как мне кажется, здесь "дерут" много денег за пересдачи и в одном корпусе, на мой взгляд, маловато компьютеров. Но в принципе я не пожалела , что выбрала именно эту автошколу.

  • 31.08.2013 15:34

    +31

    Год назад обучался в этой автошколе,могу сказать преподавание теории было довольно на высоком уровне,материал доводился доходчиво и понятно,спасибо за это нашему преподавателю Потонейко Михаилу Александровичу,преподаватель действительно знающий своё дело(теорию в гаи сдал с первого раза!),но вот о вождении такого не скажу,пришлось дополнительно брать занятия у другого инструктора,который буквально за два дня дал мне знаний по вождению больше, чем все занятия с инструктором от автошколы....В принцепе если за год инструкторов наших групп убрали то обучатся в этой автошколе можно)